Comentarios de nuestros clientes

Impresionante trabajo

5,0 rating
22 noviembre, 2017

Impresionante trabajo, hay piezas muy especiales. Son de arte para la casa u otro lugar. ¡Muchas gracias!

Ashlye

Diseños únicos

5,0 rating
22 noviembre, 2017

Diseños únicos y un excelente trato, todo me encanto.

MOA

Me fascinó

5,0 rating
22 noviembre, 2017

¡Me fascinó y el trato fue más que excelente! Muchas gracias.

Raquel Gutiérrez

WE LOVED IT!

5,0 rating
22 noviembre, 2017

WE LOVED IT! GREAT THINGS AND AMAZING QUALITY.

VICTORIA & MARIE

MUY BELLAS PIEZAS

5,0 rating
22 noviembre, 2017

MUY BELLAS PIEZAS, REPRESENTATIVAS DE LA ZONA.

UKA Y OLI

loved the store

5,0 rating
22 noviembre, 2017

was here and loved the store.

JACHI

muy bonito y mexicano

5,0 rating
22 noviembre, 2017

Me gusto mucho la tienda, muy bonito y mexicano.

Natalia

La mejor tienda artesanal

5,0 rating
22 noviembre, 2017

La mejor tienda artesanal.

Mauricio Macías Martínez

Bellisimo lugar

5,0 rating
22 noviembre, 2017

Bellisimo lugar, muy bella tienda!!!

Evene y Sureu

Me encantarón todos los diseños!

5,0 rating
22 noviembre, 2017

Me encantarón todos los diseños! No se puede uno resistir. ¡Felicidades!

Maria

HOY EN CHIAPAS DESDE SIEMPRE EN MÉXICO

5,0 rating
22 noviembre, 2017

EKLEKTIK: HOY EN CHIAPAS DESDE SIEMPRE EN MÉXICO. COMO SABER QUE MÉXICO EXISTE, SABER QUE MÉXICO VIVE, CONOCER QUE MÉXICO DEBE SU DESTINO AL ORIGEN, QUE COMO EN SAN CRISTÓBAL SE VIVE A DIARIO.

Claudia y Paco Moreno

UNICA!!

5,0 rating
22 noviembre, 2017

UNICA!! ES UN PASEO POR CHIAPAS ESTE LUGAR!

Perla Rubio

Excelente calidad

5,0 rating
22 noviembre, 2017

Que lindo trabajo hace la gente de Chiapas, colores y combinaciones preciosas. Excelente calidad.

Ma. Carmen

EXCELENTE GUSTO

5,0 rating
22 noviembre, 2017

FELICIDADES EXCELENTE GUSTO!

BRENDA TORRES

un orgullo de artesania fina

5,0 rating
20 noviembre, 2017

Felicidades, un orgullo de artesania fina.

Sarah Zepeda

PERFECTA CALIDAD!!

5,0 rating
20 noviembre, 2017

PERFECTA CALIDAD!!

Ivette Arredondo

bonito todo!!!

5,0 rating
20 noviembre, 2017

Gracias por su trabajo, bonito todo!!!

Martha Cannon

Tienen una tienda espectacular

5,0 rating
20 noviembre, 2017

Tienen una tienda espectacular. Me encanta la variedad y lo exquisito de la selección y el apoyo que le dan al producto local.

Vanesa Loaiza

Una visita que sin duda no sera la ultima

5,0 rating
15 noviembre, 2017

Una visita que sin duda no sera la ultima, los articulos Gourmet son de muy alta calidad, sin duda esperamos volver; la atención del personal siempre calida. Los recomendamos.

Alberto Galindo

El mejor lugar para comprar artesanías Chiapanecas.

5,0 rating
15 noviembre, 2017

La estética vibrante de toda la colección de eklektik, refleja la esencia de las culturas indígenas de Chiapas.
Sin duda, el mejor lugar para comprar artesanías Chiapanecas.
Si vas a San Cristobal… ¡No olvides visitarlos!

Joseliny Omar

Deja un comentario

Quiero ayuda
Powered by